Обидчику

Василий Попович
Приходи, когда пушистый снег
Белой сказкой вновь обнимет Землю.
И она во власти его нег
Звукам счастья сладострастно внемлет.

Вот тогда смогу тебя простить,
Как прощал обидчиков МессИя.
...Пригласит нас в сказку погостить
Мчащаяся к радости Россия.