Эхо любви

Украденные Мысли
Чуть потуже завязанный шарф
Не спасёт в эту лютую стужу:
Здесь любовь перестала дышать,
Но молчание я не нарушу.

Я сожму свою волю в кулак,
Улыбнусь сквозь тяжёлые слёзы…
Тихо-тихо любовь умерла,
Но осталась на сердце занозой.

Всё пытаюсь забыть эти дни,
Что на жизни остались помехой…
А в душе: зимний парк, мы одни,
И твоё «Я люблю», словно эхо.

И как жить, как же жить с той тоской,
Той, что, вместо меня, ходит в белом?
Память сердце наполнит тобой,
Гулким эхом блуждая по телу…