Сегодня в Питер зимний дух проник

Идущий По Лезвию
Окрасила малиновым заря
Сегодня заоконное пространство,
И наступила эра декабря
С морозным и заснеженным убранством.
Открылась в небе яркая лазурь.
Летают легкокрылые снежинки.
Ушла в небытие седая хмурь.
Нева сияет  словно на картинке,
И солнце светит ярко. Ветер стих.
Декабрьский снег укутывает землю.
Сегодня в Питер зимний дух проник,
Ему любимый град с восторгом внемлет.

01 декабря 2019