С уверенностью

Людмила Тутова
Уверенность сильна
Сама по себе.
Человеку дана
По сути в судьбе.

С уверенностью, да,
Добьёшься побед.
Не догонит беда,
Оставишь свой след.

Будь уверен в делах,
Получится всё.
Остальное слова,
Ветром унесёт.
02.12.19.