Тяжело быть одной

Светлана Фотиния Синькова
 
Тяжело быть одной.
Уж, поверьте мне, люди.
Хочешь плачь, хочешь пой:
Легче сердцу не будет.

Чтобы жизнь возлюбить
Надо много трудиться:
Надо веру взрастить
И Любви причаститься.