Если виновата, прости

Валентина Путилова
Давно с тобой мы милый не встречались,
А встретились на похоронах твоих.
Ты дочь свою не навестил ни разу,
Но посвящаю я тебе вот этот стих.

Признаюсь ,до сих пор я вспоминаю,
А грусть ,конечно чаще о тебе.
Я просто до сих пор не обогрета
Мне очень холодно на этой на земле.

Но в тот мир уходить мне рано.
Помочь мне надо внучке в мир войти.
О ней я думаю всегда и неустанно.
Быть может в чём то виновата.То прости.