Снегопад в Крыму

Владимир Пономарев 3
        Снегопад в Крыму…



Закружился снегопад в Крыму,
Очень нетипичная картина.
Белый весь от снега Тарханкут,
Белым покрывалом степь укрыта.

У дороги розы белый куст,
С красным распустившимся бутоном.
Это южный крымский колорит,
И капризы матушки природы.

В шапках белых все стоят дома,
Небо от снежинок стало белым.
Только лишь на море синева,
Необычно стильная картина.

Пусть и ненадолго снегопад,
Завтра всюду снова будут лужи.
Я безумно, очень, очень рад,
Этой белой сказочной картине.