Аллах

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЛАХ.

Аллах единственный Бог
И господин Миров
Не возвышайте того
Ни кто, не достоин его.

И  равных, нет ему
И ни когда не будет
Господу нашему
Пока мир существует

Сколько бы ты, не любил
Как и кого на свете
Аллах выше их
Всех, взятых, вместе.

Кааба это не камень
А,  дом Аллаха
Любовь к Каабе
К Великому Корану.

Это любовь к Аллаху
Мудрому и Творцу
Владыке и  Создателю
Мира, в котором все живут.

Исполняя Аллаха законы
Поклоняясь святой вере
Мы все должны помнить
Аллах высшее доверие.