Ну, вот и сон догнал вино

Станислав Прохоренко
Ну, вот и сон догнал вино
Из тех, что пьют на юге…
А ведь не так ещё давно
Мы пели здесь о друге,
О месте в лодке, о волне,
О том, что было свято
В советской светлой ширине,
Хоть жили не богато…