Как интересно обманывать в цирке

Станислав Прохоренко
Как интересно обманывать
В цирке
Тех, кто Онегина чтит наизусть…
Эта далёкая тихая грусть…
С бублика жизни оставлена дырка…
Четверо, пятеро мнимых мужей,
Каждый чего-то хотел, получая…
В людях так мало хороших людей…
И остаётся заварка
От чая…