Та что ждал с надеждой столько лет!

Юрий Кулигин
Солнышко за реку закатилось
Ночь дневные грусти забрала
Я не знал что ты в меня влюбилась
Что во мне хорошего нашла

Не банкир, валютой не владею
Нива у меня, не мерседес
Лестью охмурять я не умею
Из-за лжи испытываю стресс

В женщине ценю любовь и честность
Преданность и веру одному
Красота одна не интересна
Тянет без души она ко дну

Я не раз в красавицу влюблялся
Чувства отбирали море сил
Лучшим быть всегда во всём старался
За улыбку на руках носил

Всё кончалось разочарованием
В отношениях истина важна
И души открытой понимание
Для чего красавица нужна

Не для жизни сахарной в постели
Роскоши, гулянок, бутиков
Быстро пролетающей без цели
Мужем быть такой я не готов

Пустота мой мозг испепеляла
Многие завидовали мне
Красоту души душа искала
Главное, что ценится в жене

Солнышко за реку закатилось
Ночь опять сомнения пригнала
Говорят что ты в меня влюбилась
Неужели сердце поняла

Ты красива, я гадать не стану
Но пустую душу прогоню
Если нет, любить не перестану
В лицемерной лжи не обвиню

Надо мной бессонница смеётся
Ночь ушла, стучит в окно рассвет
Может быть любовь с тобой вернётся
Та что жду с надеждой столько лет!

Фото из интернета. Спасибо автору!