Воскрес

Владимир Павлович Чикуров
Новый день, новый год, Новая Эпоха!
В глубине растёт покой, внешне суматоха.
Новый путь, новый смысл, Феникс – окрыляйся!
Я воскрес, как дитя, сердце – укрепляйся.
Нежность новая в груди, как весны цветенье,
Вместе с нежностью и мощь, как Земли вращенье.
Мудрость звёздная порой озаряет разум.
Начал Мир воспринимать в полноте и сразу.
Новый день, новый год, Новая Эпоха!
Раскатился не спеша, по Вселенной грохот.
Кто глухой, кто слепой, кто воскрес Душою.
Если Око пробудил, восходи со мною.