Чем некрасивее, тем лучше

Станислав Прохоренко
Чем некрасивее, тем лучше…
И это всё, что может рок?
И что же мы тогда получим?
Чтоб кто-то чем-то занемог?
Кому нужна та сыпь у сцены
И этот лес голов и рук?
Куда потом их мысли дену,
Куда отправлю боль подруг?