Наши души пустеют

Вера Скрябина
Наши души пустеют.и в них Зима.
Птицей раненой сердце Бьется.
Покидает любовь чаще те Дома.
Те....в которых никто не Смеётся.

И по белым дорогам и в неба Синь.
Без надежды любовь Уходит.
И в дожди...по тропинкам совсем Пустым.
Счастье места себе не Находит
.
Увядают сады с ароматами Роз.
Лепестки красной вьюгой Вьются.
И судьба выдаёт навсегда Прогноз.
И холодными дни Остаются.
....
И тепло наших тел утекает в Ночь.
С поцелуями душ и Шагами.
И уходим мы навсегда и Прочь.
Разлюбившими мир Врагами...