Я знаю как живёт петух, который какает за двух

Валерий Казанжанц -2
Я знаю как живёт петух,
который какает за двух.
А как он топчет бедных кур!..
Товарищ - чистый самодур,
дикарь с кровавыми глазами,
диктатор, олигарх, вандал -
крикливый дурень с потрохами
и в то же время - идеал,
который, оседлав забор,
глядит орлом на птичий двор,
который в мире "изобилья"
ждёт долгожданного насилья.
Нам ситуация знакома -
ждут ига люди гастронома.