Куклы Каракури!

Странник Вселенной 78
Мы живём одинаковой Жизнью ..
Покупая одно и тоже..
Механически  Мы подвижны ..
Но в Душе Мы не все похожи ..

Кто то хочет модней одеться ...
Кто то стать над кем то выше ...
У кого то красивое Сердце ..
Кто то плакатом висит на афише ...
Кто то в сомненьях ..
Кто то мечтает ..кто то скучает ..
кто то бухает .. кто то Духовного достигает ..
Как то все  безрасудно  ,намеренно
Чем то  Душа непомерно  измерена..
В тело как меч ..в ножны опущена ..
Кем то не понята ..
Кем то упущена ...
Кем то ведомая .чаще заблудшая ...
Бывает едомая ..Может стать Лучшая!