По песням 1

Алексей Черепаннов
Ох был я мал и мама в баню
С собою так всегда брала
А там, как будто ты в зверинце
И вокруг много страшных баб

Ох мать какое сновидение
Кошмар, как будто во плоти
И толстые, и старых много
И с группы девочка стоит

Не понимая, что за диво
Во мне те женщины нашли
О если в маленьком такое
В большом ого, бабы держись

И тут не выдержав сказал же
Всё, что так думаешь о них
Вы на себя смотрели дамы
Где красота, где шарм царит

А, что висит не разумея
Следить же надо за собой
И почему у вас то нету
Что у меня в низу висит

О мал взрослеет не на шутку
Его так в баню не води
А папа с хохота свалился
Как рассказала мама быль

Чего смеёшься, вот тебя бы
Засунуть в эту канитель
Сын осерчал, ну все смеются
А папа весело сказал

Ох сын мене туда нельзя же
Домкрат к ноге, что ль привязать
Мы разные в натуре люди
И бани разные у нас.