Нужно ВСВ

Мила Устинова
Не хочу расставаться , а нужно.
Потеряю любовь я и дружбу.
Говорят  что всё время полечит?
Да лишь сердце
 моё покалечит.

Говорят пусть как будет так будет.
Что ни люди ни Бог не осудят.
Попытаюсь остаться я сильной,
Добродушной, счастливой и стильной.

Только где ж ему счастью то взяться,
Если всёже прийдется расстаться.
Ведь душа раскололась на двое.
Чтоб не делать с такою судьбою?
2.12.2019. 5.32