музыка ни в чем не виновата

Антон Рощин
Музыка не в чем не виновата,
Если на душе опять зима,
Снег лежит, как сахарная вата
Этим видом вновь  заворожена.

В нос ударит терпким ароматом,
Голова закружится от слов,
И испить хотелось много яда
Не взирая, что приходит срок.

Музыка ни в чем не виновата
Кружатся снежинки впереди
Снова, как и прежде  слышать рада
Голос мой не в  темном ярком сне.

Отпущу я птицу в край где солнце
И пойду туда где будет ждать
Та, что смотрит пристально в оконце
Знаю, что успела заскучать.

Музыка ни в чем не виновата
И бежит неровная тропа
В ожидании яркого заката
Ночью раскрывается душа.