Зимний экспромт

Ольга Лапука
Снежинки пушистые в небе летают,
Ещё так несмело свой нрав выражают
И хрупкие лучики дружно смыкая,
Встают в хоровод к танцу Вас приглашая,
Расправив в мгновение кружево платья,
Сбирают от Бога светлое счастье!