Ты. ВСВ

Мила Устинова
Судьба случайно подарила шанс.
Неподражаемый ,прекрасный случай.
Что вместе вдруг соединила нас.
Ты самый лучший, просто самый лучший.

Ты от тоски и безнадеги спас
Когда проблемы навалились кучей.
Как хорошо , что в мире двое нас  .
Ты самый лучший, просто самый лучший.

Я сгинула на дне бездонных глаз.
А ты сомненьями себя не мучай.
Я повторяю каждый день и час.
Ты самый лучший, просто самый лучший!!!!!
2 .12 2019. 6.44