А ВРАГ ЛИ?

Валентина Путилова
Умею я встречать врагов,
Давно я преуспела в этом.
И пусть я из Дантесовых кругов.
Спешу к вам люди за советом.

Хочу куда-нибудь сбежать,
Чтоб тварь любая  не тянула
Однако..Нет не повод горевать
Сказала мне о том подруга.

Собака-враг-всё ерунда!
Ну покусает,что случается порою.
Во мне есть,знайте доброта
К врагу любому отношусь с душою.