Я неделями силы коплю, чтоб при встрече тебе улыба

Надежда Долженко
Я тебе в сотый раз расскажу,
Как все здорово,все замечательно!
Как в кино я с другими хожу,
И что боль прошла по "касательной")
Как стремлюсь я бросить курить
И в спортзал я хожу не для "выхода"
Как свободной круто быть
И работать готова без выдоха...
Как мне нравится новая жизнь,
Без тебя, и как все по другому...
Да и в целом все "зашибись"))
Я готова к событью любому. ..
Пожелаю удачи тебе,
И пойду по "своим делам"
В сотый раз повторю себе
"Нет,не место твоим слезам!!"
Никому,никогда не скажу.
Не посмею ,скорее,признаться...
Я неделями силы коплю,
Чтоб при встрече ,тебе улыбаться(1.12.19)