Ранами Его мы исцелились

Ольга Додока
Ранами Его мы исцелились.
не кого не суди, ибо если
судишь - ты судья. А
Судья есть Один Бог. и Он
не кого не судит. но
отдал Суд Сыну. а Сын умер
чтобы оправдать тебя и
меня и всякого грешника. а
кто ты судящей другого.
не бери на себя грех
другого и не болей вместо
него. ибо часто люди злясь
умирают в место своего
недруга. прими свободу во
Христе Иисусе от всякого
осуждения. ибо написано:
"Но Он взял на Себя наши
немощи и понес наши
болезни; а мы думали, что
Он был поражаем,
наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен был за
грехи наши и мучим за
беззакония наши; наказание
мира нашего было на Нем,
и ранами Его мы исцелились".
(Ис. 53:4,5) а они молились
за врагов своих "И
молитва веры исцелила их.
исцелит и вас и болящего,
у вас и восставит его
Господь; и если он соделал
грехи, простятся ему".
(Иак. 5:15) молись но не
суди. так как Бог даёт шанс
во спасения всем людям.
прими Господа Христа аминь.
и отступит от тебя дьявол
он же сатана. слава Господе
Тебе. что родил Ты нас Себе.
я имею во Христе список что
не перечесть........ аминь.