Боль потери

Татьяна Маслова 11
Никто не вернет день вчерашний
      Никогда!
Ни воля, ни сила, ни вера.
И как бы душа о том ни болела,
Ничто не вернет день вчерашний
       Никогда!

День канул в забвенье, ушел
       В никуда!
Задержится в памяти,мыслях
Запомнится злым иль бескорыстным,
И всё же,он канул в забвенье,ушел
        В никуда!

Его не вернешь и не скажешь—
        Прости!
Боль покаяния переполнила душу!
Зови этот день не зови.Слушай!!!
Его не вернешь! И не скажешь!
       Прости!!!