Без тебя

Светлана Лисянская
Забыть тебя,
Не думать о тебе!
И не мечтать,
Что встретимся мы,
Как в прекрасном сне, опять.


Я знаю, что должна забыть,
Но не забыть.
Ведь  счастье  было мне одно -
Тебя любить.
Ведь счастье было мне одно -
Тебя узнать,
А горе было мне одно -
Тебя терять.

Теперь ни верить,
Ни желать я не могу.
Все потому, что это счастье берегу.
Всё потому, что горе то
Горюю я.
Всё потому, что без тебя я,
Без тебя.