Как никому тебе был верен я...

Евгений Минаев
Как никому тебе был верен я.
Не разрешал тебе себе присниться.
Мы просыпались вместе,чтобы сбыться
И флаг поднять на теле корабля.

Пугает нас: сегодня и сейчас
Или вчера на слезы нас кидает.
Но нас ничто туда не возвращает
И эта строчка,явно,не о нас.

Пусть нет любви,что нас сведет с ума!
Пусть о любви гимн мы не сочинили!
Себя мы друг для друга,все ж решили -
В судьбе нам светят Солнце и Луна.