Жизнь любить не запретит

Анатолий Кузнецов 2
Где в другой семье, без мата,
Не обходится ни дня,
В нашей горнице богато
Смехом давится родня.
То гармонь беседу ладит,
То баян заголосит...
Нас ни кто в судьбе не сглазит,
Жизнь любить не запретит.
  02.12.2019г. 09:11