Женщинам

Дорофей Константинов
Так много на Земле красивых женщин!
Творец, воистину, прекрасно Наваял!
Что даже от мирской никчёмности пред вечным,
Я не найду, где сердце потерял.

Рисую и пишу, черкая на бумаге,
Пытаюсь, младости испепелить всю муть,
Влюблённости восторг и, грязной мысли, гадину,
Чтоб чистым чувствам к сердцу не закрылся путь.

Как много встречу я ещё красивых женщин.
Господь Велик! Он Не Устал Ваять!
Прекрасные цветы, задумайтесь над вечным!
Мужчины, вас завидя, чтобы разучились лгать!

октябрь 2019