Доспехи в прорехах

Александр Обозреватель
Каждый кто сосуществует с жизнью
Ждёт всегда подставы и подвоха
И глядит на жизнь он с укоризной
Под нытьё и тяжесть полувздоха

А ещё он весь всегда в доспехах
Чтоб от жизни этой уберечься
Только все они в сплошных прорехах
Ведь и жизни хочется развлечься

Если вы для жизни инородны
Параллельными путями с ней идёте
Вы для жизни этой непригодны
Каждой частью и ума и плоти

Ваши все доспехи лишь придумки
Ими от плевка не защититься
Вы для жизни просто как окурки
Быть сигарами которым мнится

С головой в жизнь надо окунуться
Надо этой жизнью пропитаться
Ей пришлось чтоб вам в плечо уткнуться
И молить чтоб век не расставаться...