Поэт! Поэтище поэтов!

Евгений Минаев
Поэт!Поэтище поэтов!
Взывает к миру свой протест.
Не может он найти ответа,
За что несет свой тяжкий крест.
Идут поэтища в квадратах,
Рифмуя,свой надменный шаг.
А их стихи плывут куда то
И забываются в веках!