Вечному сиянию

Михаил Тимков
Наверное тело не только как храм,
Я телу команду души передам,
Я есмь и побольше,
Чем дух,
Без эго узнаешь
Каков мир вокруг...
Я ясной душою же чаю,
Волшебник почти узнаю,
Себя я на веки прощаю
В труде я себя озарю.

МёдВедь & ВечноеСияние