Тени

Евгений Бабичев
Когда ночь сменит день
Букет цветов завянет
И в каждом переулке тень
Преследовать нас станет

Хотим мы убежать от них
Как можно поскорее скрыться
Но это всё равно что от себя самих
Пытаться отдалиться

Не надо убегать
Стереть и навсегда забыть
А лучше удержать
И в жизнь свою попробовать впустить