Может быть?

Эльвира Терентьева
Может,ты с другим была б счастливой?
Кто душевно чуток, в этом суть,
Кто обидеть Женщину сатирой
Не способен..., ведь настолько глуп

Лишь бывает человек – пустышка,
Рубит правду-матку он с плеча
И кичится правдолюбьем...,слишком
Же цена бывает горяча!!

Он  заплатит отчужденьем, злостью
Оскорблённой Женщины сполна,
Гнев её застрянет в горле костью,
В происшедшем – лишь его вина!

Он обидой тяжкою заплатит,
И, как следствие, обманом..., ложь
Для него спасеньем горьким станет,
Если не простишь и не поймёшь...