Wer wei das schon

Алексей Бондарь 29
Очередная осень, прошла
Стрелою летят  года
(прости меня)
Обещала слушать всегда
Танцуя под дождем вальс из огня
(слушай меня)

Твердость шагов
Жизнь на грани
Сухие губы
Им не хватает влаги

Твердость шагов
Жизнь на грани
Повесть из снов
Скрывают все детали

Припев:
Лишь волшебство
Лишь волшебство
Поможет  нам с тобой забыться
Лишь волшебство
Лишь волшебство
Поможет  нам с тобой ...

Холодная осень
Не греет меня
Гуляет по парку  с листвой
И ночами
Я жду ее танец
Последнего дня
Я жду ее влажность
В прикосновении губами
2.
1.
Я наблюдаю года
Умолкает и дождь за окном
Погибает в парке, погибает листва
Все что случилось прошло навсегда
(прости меня)
(слушай меня)
(возьми меня)

Припев:
Лишь волшебство
Лишь волшебство
Поможет  нам с тобой забыться
Лишь волшебство
Лишь волшебство
Поможет  нам с тобой...

Холодная осень
Не греет меня
Гуляет по парку  с листвой
И ночами
Я жду ее танец
Последнего дня
Я жду ее влажность
В прикосновении губами