Без слов аргументы...

Федя Чикмандаровъ
Бессмысленным маршем
кирза по брусчатке,
надменные лица
военным порядком.
Портреты, фуршеты,
пустые бутылки
циничные тосты,
свиные затылки.
Посаженный голос,
развенчана гордость,
в кремлёвских бокалах
нетрезвая совесть.
Без слов аргументы,
повсюду оковы,
кровавое действо...
До боли знакомо.

    Ф. Чикмандаровъ
    12. 2019 г.