Прости...

Елена Лина
Прости, что я любовь ту разбудила
Она ведь не ушла, так, задремала.
Прости, что я тебя так и не забыла,
Ждала, надеялась, скучала ...

Прости, что мысли о тебе и днем и ночью,
Что вижу часто я тебя во сне
Я вспоминаю запах твой между прочим
Прости, что я опять поверила тебе...

Прости, что временами накрывает,
И знаешь, слезы даже больше не текут
Прости, что о себе напоминаю,
Но видимо я по другому не могу

Я пытаюсь, правда, отпустить тебя
Скажи вот только как мне это сделать
Прости, я не могу уйти вот так любя
И с этой болью ничего уж не поделать.

А сердце не желает слушать разум
Уж лучше бы оно остановилось,
Чтобы вот так сразу разом
Всё, что связано с тобой забылось..

Прости, но я тебя хочу всего
Не только душу, но и твое тело
Пойми ты наконец уже одно
Я одного тебя всегда хотела.

Прости, мой мальчик, мой любимый
За то, что не сложилась наша жизнь
И что тогда тебя я отпустила,
А вот сейчас не в силах отпустить.

У Бога я должна просить прощенья,
А я благодарю, что встретились с тобой.
Нет в этом мире мне спасенья
Пока мной властвует любовь...