364. Остынет сердце

Вальдемар Урбан
27.07.1988
Остынет сердце, уставшее в пути,
И для кого-то время всё пройдёт.
Закончивши, земные все труды,
Оставит нас и навсегда уйдёт.

О тело-прах, тебе ли пережить,
Сей век, в котором зло или добро.
В котором ненавидеть и любить,
Увы, живущим всем разрешено.

И оттого всё это, как весной,
Травой везде, как под дождём взошла.
И не даёт цветку цвести порой,
И вновь произвести на свет плода.

И пчёлы мёд не соберут с цветов,
Им не летать, опять идут дожди.
Остынет сердце, не оставив слов,
Тем людям на земле, кому идти...
Словом Божьим определяй пути!
                W. Urban