***

Светочка 87
Я приняла тебя таким,какой ты есть.
И все о чем в ответ тебя просила.
Не врать и без нужды не лесть.
Туда, где я открыть пока не в силах.
И ты пытался быть чуток умней.
Но любопытство распирало с силою.
Ты выломал ту потайную дверь,
В которую не лезть тебя просила я.
И что же ты в двери тобой увидал?
Обычные прощанья и обиды.
Ты этого ни как не ожидал.
А что же ожидал ты там увидеть!?
Ты ожидал увидеть там разврат.
Любовников не сметное количество.
А увидал ты ,то что увидал.
Простую боль и много одиночества...