Да, урядник это класс

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Служивая косточка"
Мне б урядником служить:
Пару рюмок заложить -
И за батюшку царя
Во всю грудь орать «уря!!!»

Все течет , все меняется :

Да , урядник это класс ,
Портупея ,сабля , бас .
Увы , нужда отпала -
Гвардейцы кардинала !

02.12.2019 г Зайцев О.Ю.