Зимы хорошее начало

Игала
Солнце бахромой прорвалось среди туч,
По их ступенькам весело спустилось,
Отправило на землю первый луч
И радостно на небе заискрилось.
Ликуя солнцем первый день зимы,
Дал всей зиме хорошее начало,
Чтоб солнышко до самой до весны,
Своей улыбкой солнечной сияло.
А осень прихватила бы ненастье
И серебром искрился белый снег,
И солнце принесло бы людям счастье,
Теплом любви их одарило всех.