Хочется выйти за ограничительную линию...

Швецов Виталий
Хочется выйти за ограничительную линию,
Сыграть Анну Каренину, упав на ветку синюю.
Задуматься под светофором красным,
Шагнув под шуршащие колеса опасно…
Не справиться с очередной дозой яда,
И умереть от твоего нежного взгляда.
В очередной раз поскользнуться,
Уснуть, и никогда не проснуться...