Доброе утро в России

Динара Хайретдинова
Доброе утро в России
Хороша река серебристая...
У Бога все в руках народа
в добра души в нежении
Бывают дни всем дождливая...

Любовь бывает от Бога
К Жизни к Богу с покаянием...
Бывает счастьем дорога
Душа стала лучшим достоянием...

Душа человека это все
Все реки на свете и Свет...
Покроет дождями все-все
Россия Матушка добра столько
лет...

Россия, спасибо за Землю
Россия, спасибо за Бога...
Янтарных снег ловлю
Бога светейшего порога...

Россия, только любовь
Любовь Бога во имя добра...
Когда любовь Бога ноги в кровь
Слеза омоет Бога Лура.

Россия, серебряные реки
Россия, лучшая на свете....
Россия - это семьи от Мекки
Люди добра души в Навете.

Это семьи от Мекки
Это славная Жизнь...
Это течение реки
Красота пейзажа души
Дань.