С Днём рождения брату во Христе Юрию

Ирина Павловна Иванченко
С Днём Рожденья брата поздравляю!
Да пребудет, брат, Господь с тобой!
Пусть твою семью благословляет,
Дом ваш согревает теплотой.
Пусть дарует радость, утешенье,
В этом мире сохранит от зла,
Пусть откроет двери для свершений,
 Вдохновит на добрые дела!