Осень без тебя

Нина Лихота 3
  (Сыну Сережи)
 Вторая осень без тебя,
 День рожденья твой земной подходит,
 А моя уставшая душа
 Место себе в жизни не находит! ,

 Снова я на кладбище приду,
 Обниму гранит двумя руками,
 На колени тяжко упаду  ,
 И заплачу горькими слезами.

 Милый мой,любимый мой,родной!
 Как мы были связаны с тобою..
 Как же жить мне без тебя,одной?
 За что Господь нас наказал бедою?

 Помнишь,как мы ждали этот день,
 Сколько было радости и смеха.
 А теперь воспоминаний тень
 Да встреча здесь с тобой,моя утеха.

 Ты прости родной,что я живу
 Плача и стеная каждый день,
 Может этим душу твою рву?
 Ты прости меня родной за лень-

 Лень мне жить на свете без тебя,
 Лень о чем то думать и мечтать,
 Очень больно сынка без тебя,
 Боже,как мне хочется кричать.........