Бини-понедельник

Игорь Макушин
Ваша серенькая бини
Так прекрасна в самом деле.
Сексуальней, чем бикини
На раскрученной модели.
Миловидная головка
Так пленительно обжата
Сразу видно, что плутовка
Очень чтима нашим братом.
И когда Вы феерично
Бини модную надели,
Превратился день обычный
В чудный бини-понедельник.