Осень, осень

Синейко Елена
Осень, осень пьяная,
С нею дождь хмельной.
Сбросит листья рваные,
Унесёт с водой.

Клёны загундосили,
Средь кромешной тьмы.
Мы там счастье бросили,
Потерялись мы.

Побежали просекой,
Чтобы взять взаймы
Серый плащ у осени,
Белый у зимы!

Следом за туманами
Сыплет снег густой.
Со мной осень пьяная
В комнате пустой.

15.10.19.