Не беда, что осень

Нина Лихота 3
 Поздняя осень,улетели птицы.
 Чаще и настойчивей в окна дождь стучится.
 
Сбросили деревья и кусты наряды,
 И плывут по небу черных туч отряды.

 Скучно и печально,что-то сердцу стало,
 И душа вздыхает жалобно,устало.
 
Серые туманы грусть-тоску наводят,
 Серостью своею все вокруг изводят!

 В чашке крепкий кофе на столе дымится,
 Бревнышко в камине так тепло искрится.

 Я задерну штору-непогоду скрою,
 И веселый праздник для себя устрою!

 Не беда,что осень в дверь с дождем стучатся,
 Я впущу их тоже-пускай веселятся!