Нам Новый год уже маячит...

Надежда Зернина
Нам Новый год уже маячит,
Народ опять впадает в раж:
Что это значит?Это значит-
Пора пройти здесь инструктаж:

Не уклоняйтесь от подсказки,
Спешите все за нею вслед:
По моде будут крысьи глазки
И самый серый!серый цвет!

КупИте в виде крыс- матрёшек,
Подушку- крысу на кровать.
А что касаемо до кошек-
То кошек лучше бы убрать!

На стол поставить что,ребята?
Вопрос сей в воздухе повис?
-Засохший сыр,сухарь,салаты...
Салаты-только в виде крыс!

И в доме всё свалите кучей,
Пусть беспорядок будет тут!
Ведь где грязнее и вонючей,
Там только крысы и живут!

Побольше хаоса-короче,
Устройте форменный вигвам..
Уважьте Крысу этой ночью,
Тогда и счастье будет вам!