Билет в осень

Нина Лихота 3
Мне судьба подарила в осень билет,
 Я рада такому подарку!
 Ей говорю я "Спасибо" в ответ-
 Летом мне было жарко!

 Осень-мое состояние души,
 Очень красиво,хоть грустно.
 Осень - мечты и раздумья в тиши,
 Чай и варенье - так вкусно!

 Осень-прохлада,но все же тепло!
 В воздухе сеть паутинок.
 Инеем легким виски замело,
 Да сеточка мелких морщинок.

 Но это не важно,важен тот дар,
 Что мне судьба подарила.
 Мне нравится осени яркий пожар,
 Могла б - никогда не тушила!